防性侵认真看! 基隆妇幼队发表宣传影片


基隆市警局妇幼队宣导团近日前往市区进行街访,利用一问一答的方式,让回答的民众得知到正确防治性侵害的知识,更将街头直击的影片PO上网,让大家都能从问答中一同学习。其中特别挑出3题,包含最容易对被害人施予性侵害的对象,一般民众都误认为网友,但实际统计竟是男女朋友,让受访的民众获益良多。

妇幼队同仁挑出,性侵害案件发生场所在哪居多、男性被害人比例占多少及最容易对被害人施予性侵害的人是…等三个问题随机访问路人,大部分都以为性侵害地点应该在旅馆及容易施予性侵害的对象为网友等等。

实际上,性侵害案件发生场所最高的地方,通常是在加害人家中,其次是被害人家中,而最容易施予性侵的就是身边的男、女朋友,因为男或女朋友爱你不代表就愿意跟你发生性关系,再来才是网友,陌生人的机率反而最低,而男生受到性侵害的比例则高达17%。

本文地址:http://www.xingyunwu.com.cn/44g/201908/19.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*