「新利体育解读」小伟:游骑兵牛棚占优势


文/小伟(运彩分析师)

今天要分析推荐的MLB比赛,是台北时间22日上午7时05分,洛杉矶天使作客德州游骑兵。台湾运彩盘开出游骑兵主场让-1.5分,大小分为10.5分。

两队实力以及战绩相近,此系列第二以及第三战两边打线都降温不少。第四战就看哪边打线恢复优先取得领先,谁的胜率就较高。

游骑兵派出本季队上最强投手迈纳,迈纳除了7月状态大降之外其余时间都非常优异。8月到目前3场比赛对手都是强队,迈纳强势缴出防御率1.23的优异成绩。22局的内容仅出现3次保送,状态极佳,压制能力十足。

天使部分由年轻小将桑多瓦尔先发,本季3场先发表现算是中规中矩,解决打者能力较差导致用球数偏高。游骑兵的主场得分能力以及上垒率算是不错,桑多瓦尔要投满5局机率较低。牛棚比拼方面,游骑兵迈纳能吃下较多局数,牛棚压力会较小失分估计不会太高。

推荐:游骑兵不让分

本文地址:http://www.xingyunwu.com.cn/44g/201908/23.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*