「新利体育·解读」邱琦雯被栽赃怒轰侵门踏户!王瞳方控:有人在挑拨


民视《大时代》剧组风波一桩接一桩,女星王瞳遭爆疑似介入马俊麟家庭,甚至传出2人在民视淋浴间共浴的四脚兽传闻。日前王瞳公开表示知道谁乱说,将矛头指向一名女演员,而同剧的邱琦雯则跳出来怒斥被栽赃。对此,王瞳所属的经纪公司凤凰艺能副总Nanny(刘树言)无奈表示到底是谁在挑拨离间?而邱琦雯经纪公司也回应了。

?

王瞳上周六(27日)和艾成合体坚称没分手,期间被问到先前被爆料和马俊麟同吃便当还共浴一事时,透露自己知道是一名女演员说的,当时只有她在!隔天,同剧的邱琦雯在脸书上发文怒斥被栽赃,更怒轰别用一些方式暗谕(喻)引起他人对我误会,我做人一向敢做敢当!你们敢做敢当吗?

?

据中时电子报报导,王瞳经纪人Nanny对此表示,王瞳上周受访时根本没讲是谁,也没提女艺人名字,强调王瞳和邱琦雯私下也是好同事。Nanny表示,邱琦雯哪来的情绪,那是她个人问题,无须把这件事和王瞳的事对号入座,她甚至激动表示到底是谁在挑拨离间?好无聊,把这种屁事放大到如此地步!

?

接着Nanny更连珠炮自爆2、3周前就收过2封黑函,还用打字影印的,只有短短几行字没署名。不具名的东西,我一律不接受,我怎么知道是不是诽谤?你要发黑函就拿证据出来,看是有艳照还是喇舌照,若真有证据,就违约,照合约处理!

?

而邱琦雯经纪公司老板林志远则表示,谁都不要对号入座,指邱只是在表达自己做人做事的态度,因为任何人都不希望被诬蔑,她也不想跟任何人、事有牵扯。

本文地址:http://www.xingyunwu.com.cn/lfh/201907/1.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*