「新利体育·热点」小葛雷诺单场双响炮! 近2场敲3轰灌进9分打点


顶着大联盟头号新秀头衔,小葛雷诺(VladimirGuerreroJr.)在场上的一举一动都是媒体和球迷关注的焦点!2日蓝鸟作客金莺的比赛,小葛雷诺敲出单场双响炮灌进4分打点,这是他最近2场比赛敲的第3支全垒打,总共打下9分打点。蓝鸟在小葛雷诺开轰带动下,全场狂扫14支安打包括5发全垒打,终场11:2大胜金莺。

蓝鸟前2局吞下3次三振只击出1支安打,3局上小葛雷诺在2出局一垒有人时站上打击区,金莺先发投手投出的第1球就被狙击,80英哩的曲球掉进红中偏外角,小葛雷诺打出去听球棒和球接触的声响就觉得不妙,金莺中外野手在全垒打墙前一跳试图把球接回来,可惜事与愿违,小葛雷诺本季第12号全垒打帮助蓝鸟取得2:0领先。

APP用户观看小葛雷诺第1支全垒打影片请点此》

4局上蓝鸟星二代成员毕谢特(BoBichette)在2出局敲出安打再打下1分,毕谢特上大联盟之后连续4场比赛敲安,连续2场比赛有打点。5局上格里奇克(RandalGrichuk)补上1发阳春炮比数变成4:0。6局上蓝鸟单局4支安打,包括捕手简森(DannyJansen)的3分炮和小葛雷诺带有1分打点的二垒安打,单局打下4分取得8:1领先。

8局上小葛雷诺继续在金莺伤口上洒盐,金莺第3任投手的内角曲球被他逮到,球打出去就知道留不住,经过《STATCAST》计算,这支全垒打的飞行距离是450英尺。小葛雷诺生涯第2度单场双响炮,最近2场比赛打出3支全垒打灌进9分打点,进入炎夏,小葛雷诺的棒子也逐渐加温。

APP用户观看小葛雷诺第2支全垒打影片请点此》

本文地址:http://www.xingyunwu.com.cn/lfh/201908/16.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*