韩粉别想逃!王瑞德预告…选在父亲节当天提出民事告诉!


政治中心/综合报导

资深媒体人王瑞德日前与韩粉杠上,遭受许多韩粉辱骂,但他没有因此畏惧,而是选择告上法院。从香蕉煎饼店事件至今,他至少已向300多名韩粉提告,许多韩粉发现事态严重,纷纷删文道歉。王瑞德今(2)日更在脸书预告,他所控告的第二批名单这几天又要判刑了,此外,对于已被起诉的被告们,他也会统一在8月8日父亲节当天,向地方法院提出民事侵权告诉。

王瑞德表示,有些韩粉自以为是到处散播,教导同类出庭时辩称没有指名道姓、帐号被盗,甚至还教导一旦被查获,可以向各地检署丶地方法院申请移转管辖权。这些都是缺乏实务经验的说法,因为在现实的法庭上,这些都不管用。在法院打官司,确实有以原就被的原则,但是台湾法律对原告是公平的,等韩粉们吃上官司出庭就会知道了。

王瑞德更指出,本人所控告第二批被告这几天又要判刑,除此之外,对于已被起诉的被告们,他也会统一在8月8日父亲节当天,向地方法院提出民事侵权告诉,韩粉们下一波跑法院行程正式开始。王瑞德更预告,有一位想出名想疯了的韩粉和他众多的追随者,下星期开始你们就会陆续接获传票,你们可以在作笔录丶出庭时,用韩粉集团到处散布的方式回答,看最后结局如何!。

本文地址:http://www.xingyunwu.com.cn/lfh/201908/22.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*