少女心的粉红色陶瓷表圈来了!连夜光都是粉红色超梦幻


近年来潜水表大受欢迎,而愈来愈普及的高科技陶瓷表圈更是其中最受欢迎的卖点。不过一直以男表为主力的潜水表市场,研发设计也以男表为主,表圈色彩虽然摆脱初期的黑白,但彩色选择不多,以蓝色、灰色、红色等中性色彩为主。波尔表(BALLWatch)推出全新的EngineerHydrocarbonCeramicMidsize腕表,陶瓷表圈为女孩最爱的梦幻粉红,搭配白色珍珠母贝表盘,呈现刚中带柔的崭新风貌。而为搭配表圈柔美的粉红色,时标也采用粉红色的自体发光微型气灯,比一般传统夜光涂料亮100倍的光亮度,是品牌的标志特色。

波尔表至今仍然是美国最受尊祟的钟表品牌之一,,曾促成瑞士天文台认证的诞生。自然,EngineerHydrocarbon系列多数的机芯均通过瑞士天文台认证,女表CeramicMidsize所搭载的RR1101-C自动上链机芯也不例外。继2012年推出既有的石板黑及冰白两款颜色,今年新作以白色珍珠母贝为表盘,搭配粉红色陶瓷表圈,表圈的夜光则是运用品牌首创的陶瓷加工技术制作。

波尔表最着名的则是表盘上的时标与指针并非一般夜光涂层,而是瑞士3H自体发光微型气灯镶嵌而成,CeramicMidsize新作时标更采用与表圈相呼应的粉红色,黑暗中更显梦幻。与同系列其他款式一样,腕表亦通过5,000Gs撞击测试、4,800A/m防磁性能,以及200米防水性能,并具备品牌专利表冠上锁系统。

本文地址:http://www.xingyunwu.com.cn/lfh/201908/25.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*