全机仅小英未买免税品? 罗致政驳斥不实呛提告


华航人员今天接受媒体访问时,爆料说全机好像只有蔡英文总统没买免税品,对此,英系立委罗致政发表声明驳斥不实言论。罗致政表示,此说法已明显暗示除总统外,所有人都涉案,这种没有证据的爆料,不仅模糊政府辛苦拼外交的亮丽成果,更严重损害无端卷入者、包括他个人的名誉,他已和律师研议诉讼事宜,将提起告诉。

罗致政表示,此次随总统出访前后,从未购买任何免税品,无论烟、酒、化妆品都没有。

私烟案举国关注,华航应严肃、审慎面对与处理,而非在没有证据的情况下,放任员工对外任意发言,言论内容易让外界混淆私烟与免税品的界线,让无辜者蒙受不明之冤,引人参与私烟案的联想。

罗致政说,虽然华航在稍早出面道歉,但仍未清楚说明事实,仅以谈话、闲聊为藉口,意图大事化小,毫无解决问题的诚意,态度轻忽,令人难以接受,目前与律师研议诉讼有关事宜,提告的决心不变。

罗致政强调,有证据的事实与非事实的谣言之间界线非常清楚,在毫无凭据的状况下恣意对外发言,可能造成的损害绝非发言者可以想像,华航必须严肃看待,痛下决心改变面对问题的态度。

本文地址:http://www.xingyunwu.com.cn/obo/201907/3.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*