「新利体育评测」江辰晏9战桃猿没胜投 统一31场终于10胜


中华职棒(CPBL)统一狮与LamigoMonkeys桃猿21日晚间在台南球场激战,左投江辰晏6局优质先发但胜负不在他,林安可与潘武雄8局下连续适时长打获得致胜分,终场以4:2力退桃猿,狮队下半季第31场终于获得宝贵10胜,胜率暂时离开3成线。

▲影片来源:CPBLTV,如遭移除请见谅。

江辰晏今年对Lamigo没有获得胜投,上次对战胜投是2018年7月28日,超过1年没能夺胜,今晚6局被击出5支安打、包括陈俊秀全垒打,掉2分优质先发,防御率下降到4.81,有9次三振与3个保送。

桃猿先发投手MichaelNix(尼克斯)也是好投,7局被击出7支安打、包括苏智杰20轰,掉2分让防御率维持3.39,有7次三振与1个保送,与江辰晏都是平手局面退场,江辰晏连续9场先发对战Lamigo都没获得胜投。

王跃霖8局下登板,林靖凯内野安打开路,林安可与潘武雄都击出反方向二垒打,狮队攻下致胜两分,牛棚黄竣彦、刘轩荅(3-0)与陈韵文都出现保送,所幸无失分守住胜利。

林安可4打数击出1支二垒打送回胜利打点,生涯首度获选单场MVP。

本文地址:http://www.xingyunwu.com.cn/pm4/201908/24.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*